接客業は卒業したよ! あけすけビッチかんどー日記!

接客業歴15年のかんどーが綴る、あけすけな日記。人生はチキンレースです。一歩引いた方が負け。たまに小説を書きます。お問い合わせはsaori0118ai2あっとまーくやふーめーるまで。

イワシのかば焼きを多めに作りました!! 停滞は終わらないね!

スポンサードリンク

 

こんにちは、人生も食事もバランスよく。私です。

実はもうお肉は解禁していて、バランスよく食べるようにしているのですが、それでもお魚のメニューが好きでよく作ります。結果としてぺスカタリアン生活と変わらない生活になってますが、お肉もあったら食べます。はい。


この日はイワシのかば焼きにしました!
イワシは安くておいしくて言うことなしです!!

 


f:id:keisolutions:20220917142518j:image

 

かば焼きにすれば味も濃いからごはんが進むし、一品のおかずとして華があります。

これとサラダを食べればなんだか元気。
サラダはツナコーンサラダにしました。(写真はなし)


旅に出ていないときの私の記事はまあこんな感じでゆるゆる続けていきますが、変わったことがあればまた書いていこうと思います。

仕事は停滞感がすごいので特に語ることはないです。。
英語の指導はしているのですが、自分の英語力が上がっているとはとても思えない。。。勉強すればするだけ不安になっていくのはなぜなんでしょうね。


じたばたするしかない時期なんだと思います。

ジム通いと規則正しい生活、部屋の整理整頓を守って頑張ろうと思います。


それじゃあ、また明日!!